ky官网股份有限公司

News Center
新闻总在发生,视角各有不同
您的当前位置:ky官网股份有限公司 > ky官网股份有限公司 > 公司新闻 > 保险丝必知的小常识
保险丝必知的小常识
发布时间:2020-08-03    文章来源:www.here-look.com    作者:上海日顺

保险丝实际意义上是一个保护小工具,当电流较强时,他就会自毁保护整个电路。下面小编给大家分享保险丝的一些小知识,快来一起看。


判断熔断器是否烧(熔断器)?

如果保险丝可从电路中移除的情况下可以是可视化保险丝判断是否烧断的保险丝;保险丝熔断其他材料,以确定它是否是连续性测试的最简单的方法。快速测试以确定它是否能正常工作,方法是,直到听到蜂鸣声触摸电线在一起,或者看到一个0欧姆读数。在确认电路电源关上后,将引线放在保险丝的两端,假如听到一样的蜂鸣声,万用表的电阻值读数很低,那么保险丝就不会熔断了。如果你没有听到蜂鸣声,抄表是OL,那保险丝就会烧断。采取一定合理的预防措施,远离危险的电压。给电源电路,然后切换到万用表电压测量模式。保证直流电路选择直流,交流电路选择交流..在熔断器的两侧万用表引线。如果指示的电压很小,甚至不是,保险丝是完整的。然而,如果电压差(通常满电源电压幅度)存在,则保险丝被烧断。


如何正确的更换保险丝?

建议使用同样规格的原始模型更换保险丝坏保险丝。假如没有一样规格的保险丝,请注意使用的保险丝类型是快还是慢。通常,慢熔保险丝可快可吹入地方(而不是临时使用)慢熔保险丝,但从来没有反之亦然。电感电路的慢保险丝。启动电机(不包括频率转换)是一个例子,虽然电机的额定电流是低的,但是当起始电流为3-7倍的额定电流。驱使慢熔断器时,可以在短时间内允许大电流,但时间要非常短。在这种情况下,如果使用快速熔断保险丝的,它会立即断开电流。


ky官网股份有限公司致力于将性能优异的住友热缩套管和太平洋精工车用保险介绍给中国用户,想要了解更多保险丝小知识,就快来关注日顺吧!